The Spy Next Door

Film ini menceritakan tentang Jackie Chan yang ingin “pensiun” dari pekerjaanya sebagai spy (mata-mata) karena ingin menikah dengan seorang wanita single parent dengan 3 anak…
Tapi anak-anak wanita itu ga suka sama si Jackie..
Untuk mengambil hati ana-anak si perempuan itu, Jackie menawarkan diri untuk jadi baby sitter sementara saat si wanita pergi ke luar kota…
Dan ternyata, mengasuh 3 orang anak tidak lebih mudah dibandingkan menjadi soerang mata-mata… :D

Film ini cocok untuk ditonton seluruh anggota keluarga… ^_^
Film-nya Jackie Chan emang selalu keren deh… ^_^d

3 Idiots

Akhirnya… Ina nonton 3 Idiots juga.. (telat banget ya?? hehe…)
Filmnya keren banget…
Sarat dengan pelajaran hidup..
Film di mana Ina bisa ketawa n nangis di saat yg hampir bersamaan…
Harus nonton, buat yang belom nonton… :D

Kapan ya, Indonesia bisa bikin film kaya gini???