Tanya Kenapa (Kenapa Tanya) #11

Suatu siang, di sebuah klinik.

Teman: “Ina kurusan ya.”
Ina: “Ah, iya ya?”
Teman: “Iya bener, kurusan deh.”
Ina: “Hehehe..” (Senyum)

***

Suatu siang, saat gladi resik wisuda.

Teman: “Ina, lo kurusan deh sekarang.”
Ina: “Beneran? Emang keliatan ya?”
Teman: “Iya, keliatan dari pipi lo.”
Ina: “Hehehe..” (Nyengir)

***

Suatu siang, saat menjenguk seorang teman yang sakit.

Mama sang teman: “Ina kurusan ya. Beda deh sama pas ketemu dulu.”
Ina: “Iya ya, Tante? Hehehe..” (Nyengir lebar)

***

#Ina kurusan?? Alhamdulillah yaa, sesuatu.. :D

7 thoughts on “Tanya Kenapa (Kenapa Tanya) #11

  1. zeldathearchmage said: ciee..ciee.. kurusan.. :Dyg penting sehat Inaa.. >____<!–

    justru itu, may.. gara2 ina memberlakukan pola hidup sehat di rumah.. alhamdulillah ya.. :Dberarti mungkin dulunya agak kurang sehat ya.. hehe..

  2. jauzaalkhansa said: justru itu, may.. gara2 ina memberlakukan pola hidup sehat di rumah.. alhamdulillah ya.. :Dberarti mungkin dulunya agak kurang sehat ya.. hehe..

    wow, itu baru namanya anak kesehatan.. haha.. good.. good.. :D

  3. gamaufiz said: kirain apa..haha..emang Ina dulu pernah gemuk?perasaan biasa aja

    haha, soalnya di awalnya ada kata “klinik” ya?? :Dtau tuh, ina juga ngerasa biasa aja.. tapi bagus lah, sekarang jadi lebih ideal.. alhamdulillah.. :D

  4. jauzaalkhansa said: haha, soalnya di awalnya ada kata “klinik” ya?? :Dtau tuh, ina juga ngerasa biasa aja.. tapi bagus lah, sekarang jadi lebih ideal.. alhamdulillah.. :D

    iya,alhamdulillah,yang penting tetap sehat dan bisa menyenangkan suamimu nanti #eh

  5. gamaufiz said: iya,alhamdulillah,yang penting tetap sehat dan bisa menyenangkan suamimu nanti #eh

    eh, sesuatu banget deh komennya.. :paamiin.. semoga dimudahkan Allah untuk selalu bisa menyenangkan satu-kata-lima-huruf kelak ya.. :D

Leave a Reply to zeldathearchmage Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s